 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
iphone 3g
Мясные рулеты с грибной начинкой
 |
Что нужно:
- 4 говяжьих отбивных
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль, перец
- майонез
|
Как приготовить «Мясные рулеты с грибной начинкой»:
1. На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить измельченное яйцо. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
2. Мясо отбить, выложить на каждый кусок начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой или ниткой.
3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут.
4. Подавать с картофелем, посыпав зеленью.
Рулет из семги и шпината
 |
Что нужно:
- 2 яйца
- 250 шпината
- 250 гр. тертого твердого сыра
- 200 гр. мягкого творога
- немного зелени (укроп)
- 200 гр. копченой семги или лосося нарезанной пластинами
|
Как приготовить «Рулет из семги и шпината»:
1. Смешать яйца со шпинатом, и эту массу равномерно нанести на бумагу для выпекания.
2. Посыпать все тертым сыром и 20 минут при температуре 200 град. выпекать.
3. Остудить.
4. Смешать творог (если сухой, то добавить ложку сметаны) и намазать сверху выпеченного коржа. Затем сверху выложить лосось и аккуратно скрутить в рулет, завернув потом плотно в фольгу. Охладить в течение 8-10 часов. Нарезаем готовый рулет шайбами.
Гусь по-царски с картофельной начинкой
 |
Что нужно:
- Тушка гуся около 4,5 кг
Для начинки:
- Около 1 кг картофеля
- 50 г сливочного масла
- 3 стебля лука-порея (белая часть)
- 6 больших зубчиков чеснока
- Несколько веточек тимьяна
- Пучок петрушки
- Цедра лимона
Для соуса:
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 моркови
- 1 луковица
- Зеленая часть лука-порея
- Петрушка
- Немного тимьяна
- 150 мл красного вина
- 150 мл портвейна
- 500 мл куриного бульона
- 100 г клюквы
|
Как приготовить «Гуся по-царски с картофельной начинкой»:
1. Картофель очистить, измельчить и отварить практически до полной готовности.
2. В сотейнике нагреть сливочное масло, обжарить колечки лука-порея, измельченный чеснок и листики тимьяна. Соединить с картофелем, рубленой петрушкой и лимонной цедрой. Приправить солью и перцем, сделать пюре.
3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
4. С гусиной тушки срезать лишний жир (он пригодится для приготовления других блюд).
5. Сильно натереть солью всю поверхность гуся. Насадить на вертел, проверяя крепкую фиксацию ножек. Уже насаженного на вертел гуся начинить картофельной массой.
6. Гуся запекать на вертеле 30 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшить огонь до 180 градусов и продолжать жарить еще 2-2,5 часа. Обязательно поставить глубокий противень для стекания жира. Готовность можно проверить, проколов бедро. Если выйдет прозрачный сок, то гусь готов.
7. Для соуса: обжарить кусочки моркови, добавить лук, зелень лука-порея и травы, протушить 5 минут. Влить вино и портвейн, прокипятить до загустения. Влить бульон, проварить еще 20 минут. В конце варки добавить цельные ягоды клюквы.
8. Гуся выложить на блюдо, соус повторно прогреть и подать.
|
Календарь |
« Июнь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
КОПИЛОЧКА
ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА РАЗВИТИЕ
Также можете перевести немного денег на счета WM
Z272603044652
E344472855359
R385835693193
U208064250192
|