Купи машинку! Купи жильё!
г. Кировское
Среда, 18.06.2025, 20:37
Меню сайта

Виртуальный ПриватБанк
Закажи кредитку
ПОБОЛТАЕМ? ;)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
установить счетчик посещений
iphone 3g

Вы находитесь на развлекательно-информационном портале г. Кировское!!!


Вьетнамский суп


Что нужно:

- 100 г вермишели

- 1,5 ст. ложки растительного масла

- 300 г филе свинины, нарезанного на тонкие полоски

- 6 нарубленных побегов лука-шалот

- 1 ст. ложка рубленного свежего имбиря

- 2 мелко нарезанных помидора

- 3 ст.ложки азиатского рыбного соуса

- 1 ч. ложка соли

- 500 мл воды

- 1 л куриного бульона

- 100 г ростков сои

- 2 ст. ложки сока лайма

- 1 очищенный огурец, нарезанный тонкими ломтиками

- 100 г листьев мяты, базилика или кинзы, или их смесь


Как приготовить «Вьетнамский суп»:


1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить.


2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин.


3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу.


4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма.


Тосканский суп из морепродуктов


Что нужно:

- 500 г свежей рыбы (треска, палтус, морской язык и т.д.)

- 500 г морского коктейля (мидии, кальмары, морские гребешки)

- 2 луковицы средних размеров

- 1 морковь

- 2 черешка сельдерея

- 3 помидора

- 4 зубчика чеснока

- 1 стакан сухого белого вина

- Соль, перец

- Пучок петрушки

- Оливковое масло


Как приготовить «Тосканский суп из морепродуктов»:


1. Рыбу разобрать на филе. Из костей, голов и хвостов сварить крепкий бульон, добавив соль, сельдерей, морковь, пару зубчиков чеснока и 1 луковицу. Бульон процедить.


2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, выложить морской коктейль и обжарить. Добавить нарезанный помидор без кожицы и семян, влить вино. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить.


3. Влить рыбный бульон, добавить рыбу и варить еще 10-15 минут. Добавить рубленую петрушку.


4. Подавать горячим, с поджаренными на оливковом масле и натертыми чесноком гренками.


Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками


Что нужно:

- 500 г брюссельской капусты

- 1 л овощного или мясного бульона

- 2 средние головки серебристого лука

- 3 картофелины

- Несколько полосок бекона

- 50 г сливочного масла

- 1 стакан жирных сливок

- Соль, перец

- 1/2 стручка острого жгучего перца


Как приготовить «Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками»:


1. РКапусту залить теплой водой, оставить на 20 минут.


2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в бульоне.


3. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Капусту нашинковать, добавить к луку. Перец чили очистить от семян. Пассеровать овощи в течение 5 минут.


4. Лук, перец и капусту добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить.

5. Суп измельчить в блендере, вновь вылить в кастрюлю, добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения.


6. Полоски бекона нарезать поперек, обжарить на сухой сковороде, добавить в суп.


Грибной суп


Что нужно:

- 1 кг телятины с косточкой

- 500 г шампиньонов

- 1 большая луковица

- 1 морковь средних размеров

- Небольшой корень петрушки

- 1/2 стакана белого вина

- 1/2 стакана сливок

- Сок 1/2 лимона

- 1 чайная ложка лимонной цедры

- 100 г щавеля

- 100 г шпината

- 2 желтка

- Зелень укропа и петрушки


Как приготовить «Грибной суп»:


1. Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности в кастрюлю положить надрезанные с одного конца крест-накрест луковицу, морковь и корень петрушки.


2. Шампиньоны вымыть холодной водой, ножки грибов почистить ножом и подрезать их кончики. Нарезать грибы кружочками.


3. Когда овощи станут мягкими, вынуть их из бульона вместе с мясом.


4. В кипящий бульон опустить нарезанные грибы и мелко порезанное мясо, отделенное от костей.

5. Отжать сок из половинки лимона и растереть его с двумя желтками. Полученную смесь развести половиной стакана сухого белого вина.


6. Всю зелень хорошо вымыть холодной водой, подсушить и мелко нарезать. Рубленую зелень положить в кипящий суп тогда, когда грибы будут готовы.


7. Сразу же влить в кастрюлю смесь из лимонного сока, желтков и вина и, как только суп закипит, снять с огня.


8. Подавать с маленькими белыми сухариками и густыми сливками.


Суп-пюре из овощей с жареными грибами


Что нужно:

- бульон овощной - 1,2 л

- капуста цветная - 1 качан

- картофель - 1 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- грибы (белые, лисички) - 300 г

- сливочное масло - 2 ст. ложки

- оливковое масло - 4 ст. ложки

- молоко - 2 стакана

- сливки густые - 100 г

- зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки


Как приготовить «Суп-пюре из овощей с жареными грибами»:


1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите.


2. Капусту разберите на соцветия и нарежьте.


3. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.


4. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой.

5. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности.


6. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.


7. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.


Необычный овощной суп


Что нужно:

- картофель - 2 шт.

- морковь - 1 шт.

- помидоры - 2 шт.

- капуста цветная - 50 г

- лук репчатый - 1 головка

- фасоль зеленая - 40 г

- масло растительное - 1 ст. ложка

- вода - 1 л

- зелень укропа

- соль


Как приготовить «Необычный овощной суп»:


1. Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.


2. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками.


3. Положите в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут.


4. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.


Суп со сладким перцем и креветками


Что нужно:

- бульон рыбный - 2 л

- креветки очищенные - 250 г

- сладкий перец разного цвета - 2 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- хлеб белый - 4 ломтика

- сливочное масло - 2 ст. ложки

- зелень петрушки - 1 пучок

- порошок карри - 1/2 ч. ложки

- сливки густые - 1/2 стакана

- перец розовый молотый

- соль


Как приготовить «Суп со сладким перцем и креветками»:


1. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, подпеките, затем очистите от кожицы.


2. Лук нарежьте и обжарьте на части масла.


3. Бульон доведите до кипения, положите лук, сладкий перец и варите 15 минут при слабом кипении. Слегка охладите, бульон слейте, овощи взбейте блендером до получения однородной массы. Соедините овощи с бульоном и сливками. Суп посолите, поперчите и прогрейте.


4. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета с добавлением порошка карри. Выложите на бумажную салфетку, обсушите. Креветок нарежьте и обжарьте на этом же масле.


5. При подаче в тарелки налейте суп-пюре, разложите креветок и приготовленные гренки.


6.Оформите зеленью петрушки.


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

КОПИЛОЧКА

SMS.копилка

ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА РАЗВИТИЕ

Также можете перевести немного денег на счета WM

Z272603044652

E344472855359

R385835693193

U208064250192

ПОГОДА
Интернет-магазин

Играй и выигрывай Играй и выигрывай
Copyright MyCorp © 2025